3e but de la saison pour Bensebaïni en Bundesliga

La formation de Mönchengladbach, recevait ce dimanche Bielefeld pour le compte de la 31e journée de Bundesliga. Une rencontre remportée haut la main par M’gladbach sur le score sans appel de 5 à 0. Une performance à laquelle a participé le latéral gauche algérien, Ramy Bensebaïni, qui a laissé son empreinte dans ce match avec un but inscrit à la 18e sur penalty. Alors que son équipe menait déjà par 2 à 0, Bensebaïni a inscrit le 3e pour les locaux et le 3e sur un plan personnel en Bundesliga. Après Benzia et Ferhat qui avait eux aussi marqués plus tôt dans la journée des buts sur penalty c’était au tour de Bensebaïni de faire de même et faire de ce dimanche une journée très réussie pour les joueurs algériens d’Europe.

Peut être une image de 4 personnes, personnes debout, personnes jouant au foot et herbe