4e but et 4e passe décisive de la saison pour Ferhat

Malgré la défaite de Nîmes face à Monaco (3 à 4) dans le match comptant pour la 24e journée de championnat, l’international algérien Zineddine Ferhat, aura fourni une belle prestation avec à la clé une passe décisive et un but. Menée dès les premières minutes de la rencontres, les nîmois encaisseront deux buts avant d’atteindre le premier quart d’heure de jeu. la réaction viendra de la part de Ferhat qui à la 23’ délivre une passe décisive à son camarade Deaux avant d’aggraver la marque à la 32’ en reprenant une balle qui s’était heurtée au poteau et qui est revenue vers lui. Malgré ce retour en nivelant la marque, Nîmes s’inclinera finalement sur le score de 3 à 4 dans un match plus que serré. Ferhat pour sa part qui inscrit son 4e but de la saison et délivre sa 4e passe a joué l’intégralité de la rencontre avec une bonne note des sites spécialisés.