Coupe du monde: Le Cameroun et la Serbie se neutralisent dans un match fou

Au bord de l’élimination, le Cameroun est revenu de nulle part pour accrocher la Serbie (3-3), ce lundi, lors de la 2e journée du groupe G de la Coupe du monde au Qatar. Les Lions Indomptables ont ouvert la marque par Jean-Charles Castelletto (29e), le défenseur central du FC Nantes. Mais la sélection de Dragan Stojkovic a su réagir pour prendre les commandes à l'issue de la première période, sur des buts de Strahinja Pavlovic (45e +1) et Sergej Milinkovic-Savic (45e +3). Au retour des vestiaires, les Serbes enfoncent le clou par Aleksandar Mitrovic (53e) et pensent se diriger vers un premier succès. Mais les joueurs de Rigobert Song reviennent à hauteur en l'espace de trois minutes grâce à Vincent Aboubakar (63e) et Eric Maxim Choupo-Moting (66e).