Delort buteur mais perd en demi-finale de la coupe face au PSG

Delort a failli faire une Mahrez au PSG en demi-finale de la Coupe de France avec son égalisation dans les dernières minutes de la rencontre.

La demi-finale de la Coupe de France entre Montpellier et le PSG aura été très disputée et il aura fallu avoir recours aux tirs au but pour départager les deux équipes qui ont terminés la partie sur le score de 2 à 2. Les parisiens étaient les premiers à débloquer la situation dès la 10e par l’intermédiaire de Mbappe. Annonçant la couleur le PSG qui ne voulait pas perdre une autre demi-finale après celle perdue en Ligue des Champions, se fera malgré tout rejoindre au score à la 45’ grâce au buteur maison Laborde. Une égalisation qui ne durera pas longtemps puisqu’une nouvelle fois Mbappe donnera l’avantage au PSG alors qu’on jouait la 50’. Multipliant les tentatives, les montpelliérains seront récompensés à la 83’ avec un but signé Mahrez sur une offrande de Laborde. Une égalisation qui avait redonné espoir au MHSC pour décrocher une qualification pour la finale de la Coupe de France avec un but de l’Algérien. Ça aurait été trop beau de voir Delort éliminer le PSG en coupe après que Mahrez les ait éliminés en Ligue des Champions. Cela aurait fait des algériens de véritables bourreaux du club de la capitale française. Cela n’empêche Delort a donné des sueurs froides au PSG après son but égalisateur, mais cela ne lui permettra pas de remporter le match après la séance de tirs au but dans laquelle Paris l’emportera (6 à 5) après que Sambia ait raté le 6e tir.