Delort fête son 100e match au MHSC avec un joli but

L’attaquant international algérien du MHSC, Andy Delort, a inscrit un joli but face à Strasbourg pour le compte de la 36e journée. Remportant la victoire sur le score de 3 à 2, c’était un match particulier pour Delort qui disputait sa 100e rencontre sous les couleurs de Montpellier. Un centième match bien fêté puisque le buteur montpelliérain a inscrit le 2eme but de toute beauté après s’être déjoué des défenseurs avant de lober le gardien. Il s’agit de sa 14e réalisation de la saison qui le place à la 7e place du classement des buteurs du championnat de France. En tête du classement des meilleurs passeurs avec 10 offrandes, Delort réalise une excellente saison. Comptant au total 43 buts et 20 passes décisives depuis son arrivée à Montpellier, Il aura été décisif au moins 63 fois sur les 100 rencontres qu’il a joué avec le MHSC, impressionnant !