3e but de la saison de Boudaoui

Le milieu de terrain Hichem Boudaoui, vient d’inscrire son troisième but de la saison sous les couleurs de l’OGC Nice lors de la victoire remportée face à Brest sur le score de 3 à 2. Déjà buteur il y a deux semaines face à Montpellier, Boudaoui récidive dans une rencontre pourtant difficile. Réduits à 10 après l’expulsion de Lees Melou, le score était pourtant en faveur des brestois qui menaient par 2 buts à 1. C’est à la 60’ que Hichem Boudaoui parviendra à niveler la marque et redonner espoir à ses coéquipiers pour terminer la partie avec une victoire décrochée à la dernière minute grâce à un but signé Kamara. S’imposant sur le score de 3 à 2, Boudaoui aura été pour beaucoup dans ce retour de Nice qui était en infériorité numérique avant de céder sa place à la 79’. Placé comme sentinelle il s’est avéré être un véritable patron dans l’entrejeu niçois et confirme son excellent retour en forme après son retour de blessure.

L’autre algérien de Nice sur le terrain, Youcef Atal, a pris part à 56 minutes dans cette rencontre. Mécontent de son remplacement, le joueur était pourtant bon en première période. Un changement tactique qu’a jugé utile l’entraîneur qui au bout a réussi à remporter la rencontre.