CABBA 1-3 CRB, 18 matches sans victoire pour Bordj, le Chabab à la 7e place

Dans le match de mise à jour de la 15e journée, le CABBA continue sa série incroyable de matches sans la moindre victoire. Recevant le CRB, la plus mauvaise défense du championnat, avec 34 buts encaissés, à une nouvelle fois pris l’eau en subissant une défaite sur le score de 3 à 1 face au CRB. Le groupe Belouizdadi qui avait provoqué le déclic face à l’ASO, remporte une importante victoire avec encore deux matches en retard à jouer. Remontant à la 7e place avec 30 points grâce à ce succès à l’extérieur, le Chabab, peut désormais croire au podium et pourquoi pas le titre avec la phase retour qui reste à jouer. Dominant largement les débats face à un adversaire qui a déjà un pied en Ligue 2, le CRB réalise un bon coup tandis que cette victoire va faire beaucoup de bien au moral des troupes avant la réception de la JSS et le Derby face à l’USMA qui restent à jouer pour le Chabab pour le compte de la phase aller.

Le CRB meilleur équipe à l’extérieur

Avec 17 points récoltés en extramuros, le CRB est en tête du classement de meilleures équipes à l’extérieur. Comptant 4 victoires, 5 nuls et 1 seule défaite, le Chabab devant l’ESS avec 16 points récoltés à l’extérieur et la JSS qui pour sa part compte 15 points ramenés en déplacement.