Handball CM : Les Verts reversants face au Maroc

Dans leur premier match du championnat du monde de Handball, la sélection algérienne après un match stressant s’est imposée de fort belle manière devant une équipe du Maroc pourtant très fortes. En effet, écrasant l’Algérie en première mi temps pour terminer sur le score de 15 à 8, le Maroc pensait avoir fait le boulot et que la seconde période allait être aussi facile que la première. Mais l’entraineur des Verts, Portes, n’entendait pas les choses de la même oreille et a surement eu des mots durs envers ses joueurs à la pause pour qu’ils se remuent en seconde période. c’est ce qui se passera puisque l’Algérie qui avait 7 buts à remonter ont toujours étés dominés au score mais revenaient progressivement sans que les marocains s’en rendent compte, c’est en toute fin de match que les algériens parviendront à égaliser puis à ajouter le but de la victoire pour terminer sur un score de 24 à 23 pour cette première rencontre de notre sélection national qui dans un match renversant.