Bendebka marque son 6e but mais s’incline face à Al Taawon

Sofiane Bendebka est un élément incontournable dans l’effectif d’Al Fateh. Titulaire indiscutable, il est même l’un des meilleurs joueurs actuellement dans le championnat saoudien et se classe la plupart du temps parmi les joueurs les plus performants. Ce jeudi, l’ex joueur du MCA et du NAHD, a réussi à marquer son 6e but de la saison en ouvrant la marque pour son équipe dans la rencontre comptant pour la 13e journée de championnat. Un but qui n’aura pas suffi puisqu’Al Fateh s’inclinera au final sur le score de 2 à 1. Bendebka aurait pu permettre à son équipe d’engranger au moins un point s’il n’avait pas manqué un penalty à la 56’. Par ailleurs Bendebka occupe la 11e place au classement des meilleurs buteurs à 3 réalisations du premier, tandis que son club pointe à la 10e place au classement.