Darfalou inscrit son 5e but

L’ancien attaquant de l’USMA est en train de réaliser un excellent parcours avec Vitesse Arnhem depuis le début de saison. Hier, Oussama Darfalou a encore fait parler la poudre ce dimanche dans la rencontre de l’Eurodevise contre Heerenveen en ouvrant le score après avoir bien suivi l’action. Cependant, le but d’Oussama Darfalou n’a pas suffi puisque Heerenveen a égalisé en seconde période (1-1). A noter que pour Darfalou, il s’agissait de son 5e but cette saison et que, désormais, il s’est installé durablement à la pointe de l’attaque de Vitesse Arnhem, contrairement à la saison écoulée où il ne jouait que très peu. Ce qui l’avait contraint, rappelons-le, à opter l’hiver dernier pour Venlo pour un prêt avant de revenir à Vitesse Arnhem cet été.