Belkebla brouillon, Faivre en mal de concrétisation

Face à Lorient, et en cinq minutes de jeu (30’, 32’, 35’), Brest inscrit trois buts, deux pour son compte et le troisième contre son camp. Dés le début de la partie (3’), le milieu, Haris Belkebla, s’est vu averti pour simulation, au moment où ses coéquipiers réclamaient un penalty après un accrochage dans la surface. Vingt minutes plus tard, il est réprimandé par l’arbitre après un accrochage avec Hamele et fut remplacé après la pause-citron par Mbock. Quant au milieu offensif, Romain Faivre, en bonne cohésion avec Mounié, il n’a pas pu concrétiser. Ses enchainements mal cadrés, ils trouvaient le gardien adverse à la riposte. Lui aussi est remplacé à la 58' par Cardona. Les Brestois et les Lorrains ajoutent chacun un but et cèlent la partie sur le score de (3-2).