Ounas auteur de son 4e but et 4e passe décisive avec Crotone

Titulaire indiscutable depuis son transfert à Crotone au mois de février, Adam Ounas enchaîne les belles prestations malgré quelques soucis musculaires qui lui avaient fait rater quelques rencontres. L’attaquant algérien a une nouvelle fois brillé lors de la victoire décrochée jeudi face à Hellas Vérone sur le score de 2 à 1. Une victoire qui ne va rien changer à la relégation de Crotone qui est déjà en 2e division. Ouvrant la marque dès la 2sur un service de Simy, l’attaquant Adam Ounas avait repris un centre en retrait à ras de terre qu’il a repris en déséquilibre et marquer le premier but en faveur de son équipe.  Très en vue dans cette rencontre et véritable poison pour la défense adverse, Ounas qui a inscrit son 4e but de la saison, délivrera la balle du 2e but à Messias à la 75’. Il s’agit de sa 4e passe décisive de la saison pour l’ailier algérien de Crotone qui qui n’a plus que deux matches à jouer avec son club avant de retourner à Naples et choisir sa future destination. Offrant une nouvelle victoire à Crotone, Ounas retrouve le top de sa forme comme en témoigne ce titre d’homme du match qui lui a été attribué après ce succès. Vérone qui réduira le score à la 83’ après un but contre son camp de Molina se contentera de cela tandis qu’Adam Ounas a cédé sa place à la 90’+1.