Brahimi est en forme

Yacine Brahimi affiche une grande forme à 24h du coup d’envoi du stage du mois d’octobre au CTN de Sidi Moussa.

Le meneur de jeu d’Errayane a tout fait en l’espace de 90 minutes hier à l’occasion du clasico du Qatar entre Al-Sadd et son équipe d’Errayane, il faut dire que les Noir et Blanc de Baghdad Bounedjah avaient une pression de résultat après leur déconvenue contre les Saoudien du Hilal, ils ont pris une vraie raclée et devaient se racheter, ils pouvaient compter sur Bounedjah en pointe de l’attaque, qui avait lui aussi une pression d’autant plus qu’il n’a pas marqué lors du fameux match de coupe d’Asie. Le show de la soirée entre Brahimi et Bounedjah a commencé en faveur du premier qui a attendu la 42’ pour construire son premier but du match et donner l’avantage à son team (2-1) en se faufilant sur le côté gauche et repiquer vers l’axe pour décocher une frappe surpuissante repoussée par le portier et reprise victorieusement par Tabata.

Après la pause, c’était au tour de Bounedjah de se mettre en évidence, en menant une offensive plein axe, il écarte le jeu vers le côté droit, juste le temps d’aller se placer en pointe et recevoir le centre de la tête pour égaliser (2-2). Le tac au tac algérien a fonctionné parfaitement, mais ce n’est pas encore fini, puisque Brahimi a gardé le meilleur pour la fin, c’était écrit que la partie allait lui revenir et revenir à son team qui est allé ajouter un 3e grâce à une série de dribbles sur son côté gauche il sert parfaitement Aziz qui frappe et trompe le gardien d’Al-Sadd (3-2).

La soirée de Brahimi ne pouvait pas se terminer sans un but, et c’est ce qui s’est passé à la 69’ lorsqu’il a hérité d’un ballon plein axe, il part défier un défenseur et le gardien, il efface son premier vis-a-vis d’un passement de jambes et enchaîne avec une balle liftée du droit pour inscrire le but du break (4-2).

Conditions propices

La soirée de Brahimi pouvait être encore plus prolifique, puisqu’il a eu l’occasion de marquer un autre but à la 78’ sur penalty, mais il n’a pas bien tiré le coup de pied arrêté et a buté sur le portier adverse. Le match se termine sur ce score en faveur des Rouges d’Errayane, Yassine a prouvé qu’il se sent de mieux en mieux dans sa nouvelle équipe, il a marqué son 2e but de la saison et a délivré de nouvelles passes, il se tient prêt pour le stage qui commencera demain au CTN, il aura tout pour briller en ce mois d’octobre : un Belaïli en nette baisse de forme, un Ounas blessé, un Delort blessé et une longue période sans jouer d’entrée, sans oublier une belle forme qui ne peut que convaincre un Belmadi très à l’écoute des bosseurs, son entrée en jeu réussie contre le Bénin était déjà un signe fort, une façon de dire  qu’il y croyait encore et ne voulait pas lâcher, ça sera un élément à suivre de près pendant ce stage et les matches contre la RDC et la Colombie.