MC El-Eulma 1 – CS Constantine 0 : Victoire méritée

La partie a débuté sur un rythme lent avec une légère domination des locaux qui n’ont pas créé de véritables occasions pour mettre en danger le voisin.

Les Eulmis qui s’appuient sur les contres ont trouvé beaucoup de peine à franchir les derniers mètres pour prendre à défaut la défense adverse. En face, c’est une équipe du CSC bien organisée, quadrillant tous les espaces du terrain. Côté engagement, il faut citer les Eulmis qui ont été brillants dans le jeu où il leur a juste manqué la dernière passe ou la dernière approche des buts. Une première mi-temps à mettre en somme à l’actif des locaux. A la reprise, les gars du CSC qui n’ont jusque-là rien fait sont revenus sur le terrain avec d’autres indentions. Au début, ils effectuent un grand pressing puis c’est le jeu plat sur toute la ligne. En revanche, c’st les gars de Mouassa qui prennent les directives du jeu. Le match se termine en son temps réglementaire par un nul (0-0) et on procède aux prolongations. Laouafi, bien placé pour mettre la balle au fond des filets (93’), aura tout fait sauf marquer. Une occasion en or pour le MCEE qui n’a pas été bien exploitée. Il a fallu attendre les cinq dernières minutes pour voir les Eulmis surgir pour marquer un but splendide par l’intermédiaire de Madani sur un retourné.

Ent. : Gomez

Affluence nombreuse, temps ensoleillé, arbitrage du trio : Mial-Salaouandji-Bourouba.

Averts : Gharbi 92’, Djixxx 94’

Maïza titulaire à part entière

Absent des terrains depuis le dernier match de coupe contre Rajas face auquel le MCEE s’est qualifié aux TAB (4-3), il est inclus aujourd’hui contre le CSC dans le onze de base.

Methazem nouveau gardien du MCEE

Etant en possession d’un seul gardien de but depuis le début de la saison en l’occurrence Mokrani, suspendu aujourd’hui, l’ex-keeper du CRB, Methazem qui a signé pour 3 ans.